loader
    Síguenos
[:es]NOTICIAS CABREIROÁ[:gl]NOTICIAS CABREIROÁ[:en]CABREIROÁ NEWS[:]
Actualidad

GALERÍA: Espectáculo culinario a 4 manos

17 de abril de 2018

El pasado 10 de abril tuvimos la ocasión de vivir un espectáculo único que encantaría a todas las personas que aman la buena gastronomía: una cena elaborada a cuatro manos entre los chefs Pablo Pizarro, del restaurante Bocanegra en A Coruña, y Diego Gallegos, cocinero del restaurante Estrella Michelín Sollo de Málaga.

En el menú jugó un papel principal Magma Original de Cabreiroá, nuestra agua mineral con gas carbónico natural. De hecho, se empleó como ingrediente en el postre “manzana, queso y mar”.

Completaron el menú los siguientes platos: tartar de salchichón de trucha sobre pan de corasao y huevas en trajinero; bollito al vapor de choquitos en su tinta; calamar japo sobre tomate andino y espuma oriental; lubina, berberecho y limón; esturión, setas y trufa; lamprea; y mazamorra y helado de chicha morada.

 

Aquí te dejamos unas imágenes de la magnífica velada que pudimos vivir.

Cabreiroá

# # #

Deja un comentario