loader
NOTICIAS CABREIROÁ
NOTICIAS CABREIROÁ

Cabreiroá en el Fórum Gastronómico 2017

Compartir
15 de marzo de 2017

Acaba de terminar una nueva edición del Fórum Gastronómico y ha vuelto a superar las expectativas de público y organizadores.

Cabreiroá ha estado presente en esta nueva cita en la que, además de presentar sus productos, ha realizado diversas actividades relacionadas con el agua mineral y el mundo de la gastronomía.

El lunes 13 pudimos disfrutar de una interesantísima cata de aguas dirigida por la sumiller Mercedes González. En ella pudimos apreciar las características sensoriales del agua mineral natural de Cabreiroá y de Magma de Cabreiroá, en sus dos burbujas diferentes.

En la jornada del martes tuvimos la suerte de vivir una experiencia única: un maridaje inverso. Lo habitual acostumbra ser el buscar la bebida ideal para cada plato… Sin embargo, en esta ocasión hemos procedido a la inversa. Para ello hemos contado con la sumiller Mercedes González que presentó a los asistentes las características de Magma de Cabreiroá, nuestra agua de burbuja fina, y el chef Adrián Felípez, de restaurante Miga de A Coruña creó diferentes propuestas culinarias que se sirviesen de las propiedades del agua para crear combinaciones únicas.

En definitiva, un auténtico placer para los sentidos.

Administrador

# # #

Deja un comentario